Форшмак с горбушей и яблоком
Подготовьте:
• Малосольную горбушу – 0,11 кг.
• Вареное яйцо.
• Кислое небольшое яблоко.
• 20 гр лука фиолетового.
• Несколько небольших веточек укропа и петрушки.
• Масло немного подтопленное сливочное – 45 гр.
Приготовление
1. Рыбку, которая очищена от косточек, мелко-мелко нарезаем.
2. В тарелку перекладываем масло, чтобы оно немного нагрелось.
3. Перекладываем рыбку в миску, добавляем масло.
4. Мелким кубиком яйцо нарезаем и добавляем к рыбке. Перемешиваем компоненты.
5. Мелко рубим яблоко, очищенное от кожуры, либо натираем его. Пересыпаем яблоко измельченное в миску с остальными ингредиентами.
6. Лук натираем и отправляем в ту же миску.
7. Ингредиенты тщательно перемешиваем и отправляем в холодильник. Желательно, чтобы форшмак простоял в холодильнике пару часов. При подаче добавляем зелень измельченную.