Форшмак с горбушей и яблоком

Подготовьте:

• Малосольную горбушу – 0,11 кг.

• Вареное яйцо.

• Кислое небольшое яблоко.

• 20 гр лука фиолетового.

• Несколько небольших веточек укропа и петрушки.

• Масло немного подтопленное сливочное – 45 гр.

Приготовление

1. Рыбку, которая очищена от косточек, мелко-мелко нарезаем.

2. В тарелку перекладываем масло, чтобы оно немного нагрелось.

3. Перекладываем рыбку в миску, добавляем масло.

4. Мелким кубиком яйцо нарезаем и добавляем к рыбке. Перемешиваем компоненты.

5. Мелко рубим яблоко, очищенное от кожуры, либо натираем его. Пересыпаем яблоко измельченное в миску с остальными ингредиентами.

6. Лук натираем и отправляем в ту же миску.

7. Ингредиенты тщательно перемешиваем и отправляем в холодильник. Желательно, чтобы форшмак простоял в холодильнике пару часов. При подаче добавляем зелень измельченную.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *