Куриный рулет с черносливом
Подготовьте:
• Грудку – 0,35 кг.
• Чернослив – 70 гр.
• Сухие ароматные травы – 25 гр.
• Соль.
Продукты рассчитаны на 2 порции.
Приготовление
1. Аккуратно разделяем грудку на две части. Каждое филе заворачиваем в пленку и тщательно отбиваем.
2. Чернослив заливаем сначала холодной водой и тщательно промываем. Извлекаем чернослив и заливаем на пять минут кипятком.
3. Размякший чернослив нарезаем полосками либо кусочками.
4. Подготовленное мясо присаливаем, добавляем специи и тщательно натираем. Сверху выкладываем нарезанный чернослив и сворачиваем рулет. Ту же процедуру проделываем и со вторым филе.
5. Рулеты выкладываем на лист фольги и заворачиваем. Выкладываем завернутые в фольгу рулеты на противень.
6. Выпекаем в духовке около пятидесяти минут.
7. Извлекаем противень, приоткрываем фольгу и отправляем в духовку еще на десять минут.
8. Извлекаем из духовки и остужаем. Подаем нарезанные рулеты.