Куриный рулет с черносливом

Подготовьте:

• Грудку – 0,35 кг.

• Чернослив – 70 гр.

• Сухие ароматные травы – 25 гр.

• Соль.

Продукты рассчитаны на 2 порции.

Приготовление

1. Аккуратно разделяем грудку на две части. Каждое филе заворачиваем в пленку и тщательно отбиваем.

2. Чернослив заливаем сначала холодной водой и тщательно промываем. Извлекаем чернослив и заливаем на пять минут кипятком.

3. Размякший чернослив нарезаем полосками либо кусочками.

4. Подготовленное мясо присаливаем, добавляем специи и тщательно натираем. Сверху выкладываем нарезанный чернослив и сворачиваем рулет. Ту же процедуру проделываем и со вторым филе.

5. Рулеты выкладываем на лист фольги и заворачиваем. Выкладываем завернутые в фольгу рулеты на противень.

6. Выпекаем в духовке около пятидесяти минут.

7. Извлекаем противень, приоткрываем фольгу и отправляем в духовку еще на десять минут.

8. Извлекаем из духовки и остужаем. Подаем нарезанные рулеты.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *