Макароны с тунцом и оливками
Ингредиенты:
1 банка томатов
Соль, перец для приправы
1 перец чили
1 зубчик чеснока
10 штук черных оливок
5 филе анчоуса
1 лук
1 банка тунца
150 г пасты
пармезан для подачи
Приготовление:
Приготовить пасту аль денте.
На большой сковороде с небольшим количеством масла обжарить золотой лук с мелко нарезанным луком. Добавьте к нему нарезанный один перец чили перец и чеснок нарезать ломтиками. После минуты жарки добавьте помидоры из консервной банки, тунец, несколько филе анчоусов и оливки, нарезанные ломтиками.
Размешайте соус, приготовьте немного и добавьте пасту аль денте. Посыпать все 2 столовыми ложками оливкового масла. Подавать с пармезаном и анчоусами.