Макароны с тунцом и оливками

Ингредиенты:

1 банка томатов

Соль, перец для приправы

1 перец чили

1 зубчик чеснока

10 штук черных оливок

5 филе анчоуса

1 лук

1 банка тунца

150 г пасты

пармезан для подачи

Приготовление:

Приготовить пасту аль денте.

На большой сковороде с небольшим количеством масла обжарить золотой лук с мелко нарезанным луком. Добавьте к нему нарезанный один перец чили перец и чеснок нарезать ломтиками. После минуты жарки добавьте помидоры из консервной банки, тунец, несколько филе анчоусов и оливки, нарезанные ломтиками.

Размешайте соус, приготовьте немного и добавьте пасту аль денте. Посыпать все 2 столовыми ложками оливкового масла. Подавать с пармезаном и анчоусами.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *