Нестандартный праздничный салат с морковкой и печенью говяжьей «Привет из прошлого»
Подготовьте:
• Говяжью печень – 0,23 кг.
• Несколько клубней отварного картофеля.
• Морковку вареную.
• Три вареных яйца.
• Маринованный огурец.
• Половинку луковицы.
• Половинку перца сладкого.
• Перья лука зеленого.
• Соус соевый.
• Соль морскую.
• Сметану.
Приготовление
1. Моем и очищаем от пленки печень. Нарезаем ее кубиком, выкладываем на сковородку разогретую и обжариваем. Добавляем соус соевый и лук измельченный. Тушим ингредиенты пятнадцать минут под закрытой крышкой. Готовую печень отставляем в сторону и остужаем.
2. Очищаем картофель и вилкой их разминаем.
3. Кубиком нарезаем огурец, морковку, а также яйца.
4. Измельчаем лук зеленый.
5. В салатницу перекладываем все компоненты, присаливаем их и добавляем сметану. Перемешиваем ингредиенты вновь.
Салат подаем в стаканах либо креманках.