Нестандартный праздничный салат с морковкой и печенью говяжьей «Привет из прошлого»

Подготовьте:

• Говяжью печень – 0,23 кг.

• Несколько клубней отварного картофеля.

• Морковку вареную.

• Три вареных яйца.

• Маринованный огурец.

• Половинку луковицы.

• Половинку перца сладкого.

• Перья лука зеленого.

• Соус соевый.

• Соль морскую.

• Сметану.

Приготовление

1. Моем и очищаем от пленки печень. Нарезаем ее кубиком, выкладываем на сковородку разогретую и обжариваем. Добавляем соус соевый и лук измельченный. Тушим ингредиенты пятнадцать минут под закрытой крышкой. Готовую печень отставляем в сторону и остужаем.

2. Очищаем картофель и вилкой их разминаем.

3. Кубиком нарезаем огурец, морковку, а также яйца.

4. Измельчаем лук зеленый.

5. В салатницу перекладываем все компоненты, присаливаем их и добавляем сметану. Перемешиваем ингредиенты вновь.

Салат подаем в стаканах либо креманках.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *