Нежная курочка «В оболочке»

Подготовьте:

• Грудку.

• Сок лимонный – 20 мл.

• Специи.

• Белок.

• Крахмал – 40 гр. Лучше использовать картофельный крахмал.

• Растопленный мед – 10 гр.

• Немного кунжута.

• Соус соевый – 30 мл.

• Чеснок – три зубчика.

• Немного горчицы.

Приготовление

1. Подготавливаем грудку. Аккуратно удаляем жилки, жирок. Делим мясо не небольшие кусочки, добавляем специи и присаливаем. Перемешиваем кусочки и сбрызгиваем соком лимонным. Отставляем курочку в сторону, чтобы она промариновалась.

2. Отдельно в емкость добавляем растопленный мед, измельченный чеснок, кунжут, а также соус соевый и горчицу.

3. Отдельно взбиваем белок и добавляем постепенно крахмал.

4. В белковую смесь добавляем кусочки курочки, оставляем на десять минут.

5. На сковородке антипригарной обжариваем курочку. Обжариваем кусочки семь минут. На каждом кусочке появляется тонкая пленочка.

6. После этого в сковородку добавляем соус и тушим еще три минуты.

One thought on “Нежная курочка «В оболочке»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *