Рулет из бекона с грибами и курицей

Подготовьте:

• Грудку – 0,4 кг.

• Грибы свежие – 0,1 кг.

• Луковицу среднюю.

• Бекон – 50 гр.

• Масло сливочное.

Приготовление

1. Грудку куриную подготавливаем. Моем и выкладываем на салфетки, чтобы стекла лишняя влага. Из грудки извлекаем жилки, жирок.

2. Берем грудку и делаем аккуратный продольный надрез, чтобы получилась книжка. Разворачиваем и присаливаем.

3. Готовим начинку. Для этого моем шпинат и грибы. Со шпината удаляем стебли. Нарезаем крупно шпинат. Грибы нарезаем слайсами. На сковородку выкладываем масло сливочное и разогреваем. Как только масло полностью растопиться, выкладываем грибы. Немного их протушив, добавляем шпинат.

4. На подготовленную грудку выкладываем начинку и сворачиваем рулет. Фиксируем рулет нитками кулинарными. Отправляем его на полчаса в холодильник.

5. Через тридцать минут извлекаем рулет, выкладываем его в форму и выпекаем сорок минут.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *