Рулет из лаваша с курицей и грибами

Подготовьте:

• Три листа лаваша.

• Грудку – 0,2 кг.

• Грибы свежие – 0,12 кг.

• Луковицу.

• Три яйца.

• Йогурт – 30 мл.

• Чеснок.

• Специи.

Приготовление:

1. Нарежьте свежие грибы кубиками.

2. Возьмите одно яйцо и отделите желток от белка. Желток отложите в сторону.

3. Вбейте в емкость пять яиц, добавьте белок и взбейте. Из полученной смеси испеките пять блинов.

4. Нарежьте лук. На сковородке антипригарной пропассируйте лук. Добавьте к луку нарезанные грибочки и присолите.

5. Измельчите филе.

6. Лист лаваша разложите на столе, сверху выложите и распределите фарш.

7. Сверху положите второй лист. На него выложите смесь из лука и грибов.

8. Сверху накройте еще одним листом лаваша. Смажьте его йогуртом и сверните аккуратно рулет.

9. С помощью кисточки смажьте желтком рулет. Переложите его на противень и выпекайте сорок минут.

Подавать вы можете рулет целым, либо нарезанным.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *