Рулет из лаваша с курицей и грибами
Подготовьте:
• Три листа лаваша.
• Грудку – 0,2 кг.
• Грибы свежие – 0,12 кг.
• Луковицу.
• Три яйца.
• Йогурт – 30 мл.
• Чеснок.
• Специи.
Приготовление:
1. Нарежьте свежие грибы кубиками.
2. Возьмите одно яйцо и отделите желток от белка. Желток отложите в сторону.
3. Вбейте в емкость пять яиц, добавьте белок и взбейте. Из полученной смеси испеките пять блинов.
4. Нарежьте лук. На сковородке антипригарной пропассируйте лук. Добавьте к луку нарезанные грибочки и присолите.
5. Измельчите филе.
6. Лист лаваша разложите на столе, сверху выложите и распределите фарш.
7. Сверху положите второй лист. На него выложите смесь из лука и грибов.
8. Сверху накройте еще одним листом лаваша. Смажьте его йогуртом и сверните аккуратно рулет.
9. С помощью кисточки смажьте желтком рулет. Переложите его на противень и выпекайте сорок минут.
Подавать вы можете рулет целым, либо нарезанным.