Рыбка красная «Прекрасная»

Подготовьте:

• Рыбку – 1,8 кг. Можно использовать семгу либо форель.

• Крупную соль – 0,1 кг.

• Сахар – 0,1 кг.

• Лавровые листы – пару штук.

• Перчик горошком – 25 шт.

• Пару гвоздик.

• 1,5 литра кипятка.

Приготовление

1. Рыбку тщательно моем и от косточек Situs Judi Slot Online Jackpot Terbesar очищаем. Кожу можно не снимаем. Делим рыбку на порционные кусочки, чтобы можно было резать и подавать на стол.

2. Подготавливаем и рассол. Для этого в емкость пересыпаем гвоздику, соль, перчик, а также сахар и листы лавровые. Все это заливаем заранее подготовленным кипятком. Прикрываем салфеткой и оставляем, чтобы рассол немного остыл.

3. В габаритный контейнер выкладываем аккуратно рыбку, заливаем остывшим рассолом и накрываем. В холодильнике рыбка должна оставаться 50 часов.

4. Засоленную рыбку немного промакиваем салфеткой и перекладываем в другую емкость. Можно немного полить маслом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *