Рыбное филе по — французски

Вам потребуется:

- рыбное филе - около 500 - 600 грамм (например, судак)

- йогурт натуральный - столовая ложка

- сыр нежирного сорта - 120 грамм

- помидоры свежие - 2 штуки

- молотый перец (черный), соль - на вкус.

Приготовление:

Рыбное филе хорошенько промыть и нарезать обыкновенными (небольшими) кусочками. По вкусу посолить, слегка поперчить. Оставить минут на 20 , мариноваться, затем уложить в форму для запекания.

Поверх рыбного филе разложить предварительно порезанные кружочками помидоры.

Далее помидоры необходимо смазать йогуртом.

Сыр заранее натереть на мелкой терке и присыпать верхним слоем.

Рыбное филе отправить в духовку, заранее нагретую до 180 - 200 градусов минут на тридцать .

Готовое блюдо выложить на красивое блюдо и подать к столу с любимым гарниром, либо салатом!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *