Рыбное филе по — французски
Вам потребуется:
- рыбное филе - около 500 - 600 грамм (например, судак)
- йогурт натуральный - столовая ложка
- сыр нежирного сорта - 120 грамм
- помидоры свежие - 2 штуки
- молотый перец (черный), соль - на вкус.
Приготовление:
Рыбное филе хорошенько промыть и нарезать обыкновенными (небольшими) кусочками. По вкусу посолить, слегка поперчить. Оставить минут на 20 , мариноваться, затем уложить в форму для запекания.
Поверх рыбного филе разложить предварительно порезанные кружочками помидоры.
Далее помидоры необходимо смазать йогуртом.
Сыр заранее натереть на мелкой терке и присыпать верхним слоем.
Рыбное филе отправить в духовку, заранее нагретую до 180 - 200 градусов минут на тридцать .
Готовое блюдо выложить на красивое блюдо и подать к столу с любимым гарниром, либо салатом!