Салат » Пушинка» с шампиньонами и крабовыми палочками

Салат " Пушинка" с крабовыми палочками и шампиньонами

Вам потребуется:

- средние репчатые луковицы - 2 штуки

- замороженные шампиньоны - 400 -500 грамм

- любого сорта сыр - 100 - 130 грамм

- палочки крабовые - примерно 200 -250 грамм

- вареные яйца (куриные) - 3- 5 штук

- перец молотый, соль - на вкус

- любой майонез.

Приготовление:

Репчатые луковицы очистить, произвольно нашинковать и вместе с шампиньонами обжарить на сковороде с маслом до готовности. По вкусу грибы с луком присолить, приправить черным перцем.

Крабовые палочки нарезать небольшими кубиками, а сыр с вареными яйцами измельчить на терке с мелкими отверстиями.

В глубоком салатнике смешать обжаренные шампиньоны с луком, крабовые палочки и натертые яйца.

Добавить майонез и салат аккуратно перемешать.

Сверху горкой разложить измельченный сыр.

Готовый салат обязательно охладить на протяжении часа - двух. Затем можно подать к столу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *