Салат » Пушинка» с шампиньонами и крабовыми палочками
Салат " Пушинка" с крабовыми палочками и шампиньонами
Вам потребуется:
- средние репчатые луковицы - 2 штуки
- замороженные шампиньоны - 400 -500 грамм
- любого сорта сыр - 100 - 130 грамм
- палочки крабовые - примерно 200 -250 грамм
- вареные яйца (куриные) - 3- 5 штук
- перец молотый, соль - на вкус
- любой майонез.
Приготовление:
Репчатые луковицы очистить, произвольно нашинковать и вместе с шампиньонами обжарить на сковороде с маслом до готовности. По вкусу грибы с луком присолить, приправить черным перцем.
Крабовые палочки нарезать небольшими кубиками, а сыр с вареными яйцами измельчить на терке с мелкими отверстиями.
В глубоком салатнике смешать обжаренные шампиньоны с луком, крабовые палочки и натертые яйца.
Добавить майонез и салат аккуратно перемешать.
Сверху горкой разложить измельченный сыр.
Готовый салат обязательно охладить на протяжении часа - двух. Затем можно подать к столу.