Салат в тарталетках «Фуршетный»
Популярность этого салата обусловлена привлекательной подачей.
Подготовьте:
• Грудку утиную – 0,16 кг.
• Огурец.
• Редис – 0,18 кг.
• Перья лука – 5 шт.
• Йогурт греческий – 90 мл.
• Зелень – 50 гр.
• Перец молотый – 8 гр.
• Соль.
Приготовление
1. Подготавливаем утиную грудку. С помощью пинцета и горелки удаляем мелкие волоски. На сковородке разогретой обжариваем грудку, чтобы избавиться от лишнего жира. После этого заматываем утку в фольгу и отправляем в духовку на двадцать минут. Извлекаем грудку, остужаем и нарезаем кубиком
2. Огурец и редис нарезаем кубиком. Пару редисов откладываем для декора.
3. Лук моем, обсушиваем салфетками и кубиком нарезаем.
4. Нарезаем мелко зелень.
5. Все ингредиенты смешиваем и добавляем йогурт. Пробуем и присаливаем.
6. Раскладываем начинку по подготовленным тарталеткам, декорируем слайсами редиса.