Салат в тарталетках «Фуршетный»

Популярность этого салата обусловлена привлекательной подачей.

Подготовьте:

• Грудку утиную – 0,16 кг.

• Огурец.

• Редис – 0,18 кг.

• Перья лука – 5 шт.

• Йогурт греческий – 90 мл.

• Зелень – 50 гр.

• Перец молотый – 8 гр.

• Соль.

Приготовление

1. Подготавливаем утиную грудку. С помощью пинцета и горелки удаляем мелкие волоски. На сковородке разогретой обжариваем грудку, чтобы избавиться от лишнего жира. После этого заматываем утку в фольгу и отправляем в духовку на двадцать минут. Извлекаем грудку, остужаем и нарезаем кубиком

2. Огурец и редис нарезаем кубиком. Пару редисов откладываем для декора.

3. Лук моем, обсушиваем салфетками и кубиком нарезаем.

4. Нарезаем мелко зелень.

5. Все ингредиенты смешиваем и добавляем йогурт. Пробуем и присаливаем.

6. Раскладываем начинку по подготовленным тарталеткам, декорируем слайсами редиса.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *